top of page

В США блогер - миллионер решил доказать, что сможет заработать миллион долларов с нуля. Он прекратил эксперимент через 10 месяцев, заработав боли в суставах и два аутоиммунных заболевания


Блогер Майк Блэк
Майк Блэк

Американский блогер-миллионер Майк Блэк решил провести эксперимент и доказать, что он сможет разбогатеть с нуля. 


Для этого мужчина на время отказался от своих денег и недвижимости, машины и прочих удобств. И стал буквально бомжом в прямом эфире.


Человек стремился начать все с чистого листа и доказать, что можно заработать 1 миллион долларов в течение 12 месяцев даже без начального капитала. 


«Я знал многих людей, которые потеряли все во время пандемии и впали в настоящую депрессию.


У меня даже был друг, который за одну ночь потерял бизнес на десять миллионов долларов», — объяснял миллионер свою мотивацию.


Он хотел на собственном примере показать, что без славы и начального капитала сможет добиться тех же высот, что и раньше. Но это оказалось труднее, чем он думал. 


Блогер сразу встретился с трудностями, которые чувствуют бездомные, когда ему отказали даже в воде, и когда он искал место для ночлега.

Блэк заработал свои первые 300 долларов, продав мебель в Интернете. На пятом дне вызова он приобрел компьютер, а спустя почти две недели нанял офисное помещение. Более месяца понадобилось, чтобы договориться об аренде жилья.


Впоследствии Майк стал SMM-менеджером, привлекая клиентов и даже запустив собственный бренд кофе.


Однако, к сожалению, ему пришлось прекратить эксперимент на 2 месяца раньше из-за серьезных проблем со здоровьем. 


По его словам, за 10 месяцев эксперимента у него развилась боль в суставах и два аутоиммунных заболевания, которые привели к хронической усталости.


1 151 просмотр

Comments


bottom of page