top of page

В Петербурге мужчину убил свою маму, а затем хотел избавиться от нее по частям 


Житель Шушар, убивший мать
Фото предполагаемого убийцы

В Санкт-Петербурге задержали местного жителя, который убил собственную мать. В квартире убийцы обнаружили части тела женщины, сообщили 13 мая в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области.


Согласно данным полиции, накануне случайный прохожий обнаружил фрагменты трупа женщины в пакете рядом со строительным магазином на Московском шоссе. После проведения судебно-медицинской экспертизы стало известно, что погибшей является местная жительница 1958 года рождения.


«13 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении данного преступления 38-летнего мужчину по адресу: Московское шоссе, дом 246», — говорится в сообщении.


В квартире задержанного, который является сыном женщины, обнаружены следы преступления, а также части тела его матери.


По предварительным данным, он ударил мать по голове, а затем расчленил тело в ванной и расфасовал останки по полиэтиленовым пакетам.


Есть данные, что мужчина состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Возможными причинами убийства называют ревность к брату, а также квартирный вопрос. 


Возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении обвинения.

1 143 просмотра

Comments


bottom of page