top of page

Блогерка в США получила 60 лет тюрьмы за истязание детей



Руби Франке

Американскую блогерку, которая воспитывала шестерых детей и вела блог о материнстве, приговорили к 60 годам тюрьмы за жестокое обращение с детьми.


Она морила их голодом и заставляла часами стоять на жаре без воды.


Руби Франке — популярная YouTube-блогер. На своём канале «8 пассажиров» (2,3 млн подписчиков) она рассказывала о гармоничной жизни её большой семьи и давала советы по воспитанию детей.


На 54-летнюю Руби были подписаны больше 2,5 миллиона зрителей. Иногда её методы были достаточно строгими: она рассказывала, что периодически наказывает детей и лишает ужина за проступки. При этом Руби всё равно считали образцовой матерью, пусть и категоричной.


В августе 2023 года 12-летний сын Руби сбежал из дома и спрятался у соседей. Мальчик был избит, истощён, на его руках и ногах было много ссадин и кровоподтеков.


Он сильно хотел есть и пить. Ребенка госпитализировали. Полицейские опросили всех детей Руби и узнали, как на самом деле жила идеальная семья.


По словам детей, мама и папа регулярно били их, издевались и морили голодом. Детей унижали, заставляли таскать коробки по лестнице до изнеможения, сидеть напротив стены часами.


Руби арестовали.


Государство взяло несовершеннолетних детей под опеку, муж Франке подал на развод. На допросе Руби во всём призналась, её обвинили по шести пунктам в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Женщину приговорили к четырём срокам тюремного заключения.


Во время суда Франке пожелала своим детям «исцелиться физически и эмоционально».

55 просмотров

Comments


bottom of page