top of page

Иван Ургант опроверг свою причастность к публикации поста с горящим российским БТР


Иван Ургант

Телеведущий и актер Иван Ургант заявил, что у шоу «Вечерний Ургант» никогда не было телеграм-канала, а существующий паблик — фейк, с которым сотрудники программы давно пытались бороться.


В марте 2022 года в фейковом канале, на который подписана 21 тысяча человек, появилась публикация с горящим российским БТР, администрация Telegram в ответ на просьбу пост удалила, однако канал не закрыла.


«Свой первый пост в телеграм я написал только 5 мая 2022 года и в нем как раз собственно сообщил для невнимательных : «Ничего не публиковал».


Давайте разберем эту фразу. Учебник «Толкования и скрытые смыслы фраз русского языка для учащихся вечерних школ» говорит нам следующее: словосочетание «ничего не публиковал» означает что, (цитата) «…отсутствие у человека телеграм-канала, исключает всякую возможность опубликовать в нём пост на любую тематику…».


Ну а теперь, давайте закрепим.

Итак, Захар! Эдуард! Михаил Иванович! Ксения! Жан-Люк! Санта-Барбара! Анна! Эльза! Зорька! Люди добрые! Святые угодники! Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТОГО!!!!!!! Так давайте же примем это как данность.


Перестанем мусолить, огульно обвинять, травить, преследовать и, самое главное, врать!» — написал Ургант в верифицированном телеграм-канале.


Ранее Захар Прилепин в интервью Ксении Собчак обвинил Урганта в публикации поста с призывом к поддержке ВСУ в телеграм-канале «Вечерний Ургант».

511 просмотров

Comments


bottom of page