top of page

Футболист Дмитрий Сычёв возглавил омский «Иртыш»


Дмитрий Сычев тренер

Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычёв назначен президентом омского ФК «Иртыш». Об этом сообщила пресс-служба клуба.


«Наша задача — вернуть былые славные традиции омского футбола и выстроить правильно процесс. Я думаю, вы помните, как на „Иртыш“ ходили по 10–15 тысяч болельщиков, как жители Омска жили командой. Сейчас, к сожалению, „Иртыш“ находится не на том месте, на котором должен, — заявил Сычёв журналистам.


Не хочу говорить ничего плохого, но работы предстоит непочатый край. Сразу скажу, что чудес не бывает, но будет работать тихо и усердно. Главное — возродить интерес болельщиков к омскому футболу.


Самое главное, чтобы омские воспитанники играли в основной команде».


Сычёв пообещал СМИ максимальную открытость в работе клуба.


Дмитрий Сычёв родился в Омске в 1983 году.


Один из лучших нападающих в истории современного российского футбола. Играл за московский «Спартак», французский «Олимпик» и московский «Локомотив», с которым в 2004 стал чемпионом России.


Именно в «Локомотиве» Сычёв провёл самые успешные годы карьеры. Затем некоторое время поиграл в казахстанском «Окжетпесе».


За национальную сборную сыграл 47 матчей, забил 15 голов. Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года в составе сборной.

5 просмотров
bottom of page