top of page

Участник СВО заставил 13-летнюю девочку присылать ему нюдсы и получил условный срок


Участник СВО заставил 13-летнюю девочку присылать ему нюдсы и получил условный срок.

Участник СВО заставил 13-летнюю девочку присылать ему нюдсы и получил условный срок.


Военный Магамет Датхужев познакомился с ребенком в сентябре прошлого года в поселке Табачный в Адыгее.


Он подвез ученицу до дома и взял номер телефона. На протяжении месяца мужчина общался с девочкой на интимные темы и просил ее присылать ему фото в нижнем белье.


Об общении девочки с военным узнали ее одноклассницы, они же обо всем сообщили классному руководителю. Позже об этой переписке узнала и мать школьницы, она и написала заявление в полицию.


Девочка призналась, что при знакомстве сообщила Датхужеву, что учится в школе, но про возраст ничего не сказала. Она также рассказала, что, когда выходила из его машины, военный погладил ее по бедру.


Мужчину задержали за домогательства. Однако в суде он свою вину не признал — он думал, что девочка «уже достигла 14-летнего возраста», так как она выглядела старше и была выше него ростом.


Как узнала «Газета.Ru», суд пришел к выводу, что «умысел Датхужева при совершении развратных деяний был направлен на потерпевшую, как достигшую 14-летнего возраста».


Также военному вменяли самоволку, в чем он как раз сознался. Суд учел контузию Датхужева, награду в виде медали Жукова и то, что он доброволец на СВО, и назначил военному 5,5 лет условно.


Бойца освободили в зале суда.

877 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here