top of page

Бритни Спирс окончательно развелась с Сэмом Асгари


Бритни Спирс окончательно развелась с Сэмом Асгари

Бритни Спирс окончательно развелась с Сэмом Асгари. Они были женаты чуть больше года.


Инициатором разрыва выступил фитнес-модель Асгари.


Он подал заявление в суд в конце июля 2023 года, сообщает ABC News.


Источники TMZ рассказали, что певица согласилась помочь экс-супругу покрыть расходы на аренду нового жилья, когда он выселится из ее дома.


Адвокат Асгари опроверг домыслы о разбирательствах из-за брачного контракта, не позволявшего его клиенту претендовать на состояние бывшей жены.


Роман Спирс и Асгари завязался в 2016 году на съемках клипа певицы Slumber Party. Пара узаконила свои отношения только в июне 2022 года.


У Спирс и Асгари не было детей, но певица писала в своих мемуарах Woman In Me, что у нее случился выкидыш на ранней стадии беременности прямо перед свадьбой в 2022 году.

 

Ранее Спирс окончательно урегулировала споры об опекунстве с отцом.


Финальное заседание состоялось спустя два года после того, как суд лишил Джейми Спирса прав на опеку над певицей, сообщает The New York Times.


Адвокаты обеих сторон не раскрыли условий мирового соглашения, однако издание TMZ пишет, что суд принял решение не в пользу Бритни Спирс. Певица оплатит судебные издержки своего отца в размере $2 млн и не получит выплат с его стороны.


Также Бритни предстоит заплатить за услуги своего адвоката более $4 млн.


По словам источников, из-за разбирательства с отцом певица «попала в финансовую яму».


Бритни Спирс находилась под опекой отца с 2008 года — это произошло после того, как она попала в психиатрическую клинику из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Опекунство предполагало полный контроль над ее жизнью и финансами

51 просмотр

Comments


bottom of page