top of page

Сотрудницу «Матч ТВ» изнасиловали в центре Москвы трое мигрантов прямо возле телебашни "Останкино"



Сотрудница «Матч ТВ» заявила о том, что её изнасиловали рядом с телецентром «Останкино». По подозрению в преступлении задержаны трое приезжих мужчин, - пишет ТГ-канал "База".


По данным «Базы», нападение на девушку произошло в ночь на 6 июля, когда она возвращалась с работы. Несколько мужчин напали на девушку около 2:30 ночи, когда она вышла из телецентра и проходила мимо Останкинского пруда.


Спустя 40 минут после заявления один из подозреваемых был задержан. Им оказался 24-летний Мухриддин, который приехал в Москву на заработки из Узбекистана. Вскоре рядом со станцией метро «ВДНХ» сотрудники полиции задержали ещё двоих его соотечественников: 25-летнего Бунеда и 22-летнего Жавохира.


Все они были доставлены в отдел. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье «изнасилование, совершённое группой лиц». По этой статье назначается лишение свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.


"Канал в курсе инцидента, однако не считаем возможным раскрывать подробности произошедшего. Делом занимаются правоохранительные органы, которым мы, безусловно, при необходимости окажем содействие. Также мы на связи с пострадавшей и оказываем ей всестороннюю и необходимую поддержку"

— сообщили в «Матч ТВ».


Недавно сообщалось, что в Москве двое мигрантов изнасиловали девушку в парке на глазах у ее парня, которого перед этим избили. Вскоре были задержаны двое уроженцев Узбекистана 1991 и 1997 годов рождения.. А во Владивостоке 15 июня группа узбеков 4 часа по очереди насиловала 21-летнюю сотруднице кафе на пляже. Всего в изнасиловании участвовали 6 мужчин. После часть из них пытались улететь на самолете, но мигрантов задержали в аэропорту.

3 025 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here