top of page

Семья чиновников с Сахалина устроила дебош в самолёте


Семья чиновников с Сахалина устроила дебош в самолёте

Семья чиновников с Сахалина устроила дебош в самолёте. Пара угрожала пассажирам вывезти их в лес и «показать, как шумят сахалинские берёзки», пишет медиа Ксении Собчак "Осторожно, новости".


"Член избирательной комиссии Южно-Сахалинска Юлия Жолудева и её муж Денис, гендиректор городской управкомпании, сели на борт из Владивостока.


Пара с ходу обвинила пассажиров в том, что кто-то занял их место под ручную кладь. Жолудевы потребовали убрать чужой багаж в проход, заняли места и начали скандалить с соседями: шатали их кресла, пинали ногами и угрожали связями с региональными властями.


Бортпроводники вызвали транспортную полицию.


Правоохранители опросили пассажиров, но задерживать чиновников не стали. А сегодня одному из летевших пришли угрозы в WhatsApp.


Жолудев записал серию голосовых сообщений, где угрожал сломать пассажиру ноги и вырвать язык.

Намекал, что увезёт в лес, чтобы «показать, как сахалинские берёзки шумят»: «Ещё н***й что-нибудь крякнешь н***й в сторону н***й моей семьи я тебя просто н***й… Сука, ты даже не прилетишь сюда на Сахалин. Ты вообще знаешь, кто я?».


Жолудевы не впервые становятся героями публичного скандала. Дениса в мае 2021 года задерживали за пьяное вождение сотрудники ДПС: он не справился с управлением и въехал в ворота. Юлию в преддверии региональных выборов 2022 года обвиняли в откатах оппоненты из КПРФ.


В ответ чиновница назвала обвинителя «мразью», «проституткой», «твариной» и «долб***м», потребовала закрыть рот, пригрозила «покусать ноги, руки и шею» (запись угроз тогда опубликовали в Сети)".

1 926 просмотров

Comments


bottom of page