top of page

Уроженка Украины, победившая в конкурсе «Мисс Япония», отказалась от титула


Уроженка Украины, победившая в конкурсе «Мисс Япония», отказалась от титула

Победительница конкурса красоты «Мисс Япония — 2024», уроженка Украины Каролина Сиино отказалась от титула после того, как в прессе появились подробности ее отношений с женатым мужчиной, сообщает агентство Kyodo News.


Публикация о романе девушки с влиятельным врачом вышла в еженедельном журнале Shukan Bunshun.


Сиино говорила, что отношения закончились после того, как она узнала о статусе избранника, но затем появилась информация, что их роман продолжился.


В своем аккаунте модель написала: «Мне очень жаль, что я причинила столько неприятностей и предала тех, кто меня поддерживал».


В свою очередь, ассоциация «Мисс Япония» опубликовала на сайте заявление, в котором извинилась перед спонсорами и судьями конкурса и пообещала, что высшая награда конкурса останется вакантной до конца года.


Ранее победа Сиино уже вызвала споры из-за иностранного происхождения девушки. Сама модель настаивала на том, что чувствует себя японкой.


«Это похоже на сон. Хотя я живу как японка, я столкнулась со многими проблемами из-за расовых барьеров. Я полна благодарности за то, что на этом конкурсе меня признали японкой», — сказала она на церемонии награждения.


Сиино объявили победительницей 22 января.


Она стала первой европейкой, получившей главную награду на конкурсе, который призван олицетворять «красоту всех японских женщин».


Сиино переехала в Японию в пять лет, после того как ее мать вышла замуж за японца.


1 412 просмотров

Comments


bottom of page