top of page

Shot: актер Владимир Ильин несколько лет борется с раковой опухолью


Владимир Ильин

Известный актёр Владимир Ильин смог остановить развитие рака, с которым борется уже несколько лет — артист проходит лучевую терапию в одном из подмосковных центров радиологии, пишет SHOT.


Несколько лет назад Ильину диагностировали рак предстательной железы, сообщает издание.


"Он регулярно проходит лучевую терапию в одном из подмосковных центров радиологии — лечение тормозит деление раковых клеток, останавливая рост опухоли.

Брату Владимира Ильина, актёру Александру Ильину, несколько лет назад тоже поставили страшный диагноз: рак пищевода последней стадии.


От этой же болезни скончался в 1990 году их отец, артист Адольф Ильин.


Владимир Ильин живёт вместе с супругой в Истринском районе и иногда приезжает на съёмки фильмов и сериалов в Москву, несмотря на болезнь.


Жена Владимира Ильина в беседе с SHOT рассказала, что её супруг чувствует себя хорошо.


Недавно он перенёс операцию на ноге, сейчас ходит и продолжает работать. Актёр задействован в съёмках двух фильмов — "Судьба барабанщика" и "Пальма-2"".


Владимиру Ильину 76 лет, главные его роли в кино: "Защитник Седов" (1988), "Рой" (1990), "Затерянный в Сибири" (1991), "Над темной водой" (1993), "Стрелец неприкаянный" (1993), "Утомленные солнцем" (1994), "Хочу в тюрьму" (1998), "Сибирский цирюльник" (1998), "Идиот" (2003), "Доктор Живаго" (2005), "Сыщик Путилин" (2008), "Высоцкий" (2011), "Время первых" (2017).

2 просмотра
bottom of page