top of page

«Я закончила шарагу»: студентка тамбовского медколледжа раскритиковала уровень образования

Студентка тамбовского медколледжа во время выпускного раскритиковала уровень полученного образования.


Во время выступления 19-летняя Дарья П. сказала, что за 4 года полностью разочаровалась в профессии лаборанта.


По словам Дарьи, с самого первого курса ее не устраивало отношение администрации к учебному процессу, а во время защиты диплома комиссии были не важны ее знания.


«Ведь важна не оценка, ее вам и так нарисовать могут, а то, чтобы не было негативных отзывов о колледже после выпуска.


Не идите работать в медицину после медицинского колледжа.


Берегите себя и своих близких.


Я поступала в тамбовский областной медицинский колледж, а закончила шарагу.


Я с гордостью могу сказать, что я разочаровалась в своей профессии! У меня обида на колледж присутствует с первого года обучения, а неделю назад она увеличилась десятикратно!


Комиссии были важны не мои знания, а то, осознала ли я, что была неправа, когда пошла второй раз защищать диплом. Ведь важна не оценка, ее вам и так нарисовать могут, а то, чтобы не было негативных отзывов о колледже после выпуска», — сказала Дарья.

Однокурсники Дарьи аплодировали ей после речи, а вскоре на ее странице стали появляться комментарии с поддержкой от случайных людей.


Выпускницу поддержали не только земляки, но и люди из других городов, в комментариях ее приглашают на работу в Москву и Петербург.


«Я не ожидала такой поддержки от своей группы, от ребят других курсов, от их родителей, что подходили и пожимали мне руки, обнимали в знак благодарности. Даже те, кто стоял с красными дипломами и «искренней» речью, молча мне показывали «👍🏻», — рассказала девушка в соцсетях.

1 205 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here