top of page

Взрослый и малыш погибли после ракетной атаки на Севастополь


Взрослый и малыш погибли после ракетной атаки на Севастополь

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что 5 воздушных целей уничтожены в небе над акваторией Севастополя.


Осколки сбитых ракет упали в прибрежной зоне. В результате ранения получили люди в районе пляжа Учкуевки и Любимовки.


В результате падения осколков ракеты произошло возгорание жилого дома, в районе пансионата "Лазурь" загорелся лес на территории 150 квадратов.


Всего пострадали 22 человека, погибли 2.


Среди них двухлетний ребенок.


“Ситуация на Учкуевке тяжелая, туда отправлены все имеющиеся бригады скорой медицинской помощи. Часть людей уже доставлена в больницу, им оказывается вся необходимая помощь. Мобилизованы все силы”, — сообщил Развожаев.

 

UPD


Один из очевидцев рассказал телеграм-каналу Shot, что в момент удара он находился в море, успел выбежать и накрыться сап-бордом, благодаря чему не пострадал. По словам очевидца, его приятель получил осколочное ранение в грудь, его госпитализировали.


По последним данным, в результате атаки на Севастополь погибли три человека, пострадали почти 100, сообщил губернатор Михаил Развожаев.


Минобороны России заявило, что средства ПВО сбили четыре ракеты ATACMS над Севастополем, еще одна ракета «отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города».

 

В мэрии Магадана сообщили, что в Севастополе погибла 9-летняя дочь заммэра города Софья Аверьянова.


"Девочка находилась с родителями на отдыхе на пляже. Выражаем глубочайшие соболезнования Олегу Владимировичу, его супруге, родным и близким девочки. Невозможно словами выразить опустошение от потери ребенка.


Разделяем со всеми трагедию. Скорбим о невосполнимой утрате. Это тяжелейшее время для всех. Примите искренние соболезнования. Светлая память о Софии навсегда останется со всеми нами".





79 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here