top of page

Осуждённый за убийство рэпер из Старого Оскола ушёл из колонии на СВО и уже вернулся


Осуждённый за убийство рэпер из Старого Оскола ушёл из колонии на СВО и уже вернулся

Осуждённый за убийство с особой жестокостью рэпер из Старого Оскола ушёл из колонии на СВО, с ранениями вернулся домой и снова занялся музыкой, сообщает медиа Ксении Собчак "Осторожно, новости".


В 2010-е Богдан Клименко с ником Million a.k.a KLIM был популярным рэпером среди молодёжи в Старом Осколе (Белгородская область).


Он записал около 10 треков, загружал их в VK. В 2012 году Клименко с другим оскольским рэпером Дёмой (новый псевдоним Marvin Miles) снял клип на песню FTP.


Клип набрал почти 2 млн просмотров на Ютубе, а трек появился в Apple Music.


В 2019 году Богдан Клименко был осуждён на 9 лет колонии за убийство человека с особой жестокостью (ст. 111 ч. 4 УК).


Согласно материалам дела, во время пьянки со знакомым он вышел в коридор за сигаретой, но вернуться уже не смог: друг закрыл дверь на замок и не пускал его. Тогда Клименко залез в квартиру через балкон, напал на друга, бил его током с помощью оголённого провода, а также поджигал части тела, используя дихлофос и зажигалку.


Из-за черепно-мозговой травмы и кровоизлияний в мозг пострадавший скончался на месте. Клименко свою вину признал, старооскольский суд дал ему 9 лет колонии. Рэпер должен был выйти на свободу в 2028 году.


Отсидев 5 лет, в 2023 году Клименко подписал в колонии контракт и в составе подразделения «Шторм Z» отправился на СВО.


«Меня взорвало, полруки оторвало, глаз выбило. Ну и так по телу всякие осколки. Приехал, начал рэпом заниматься», — рассказал «Осторожно, новости» Богдан.


Сейчас он выбрал новый псевдоним — ANGELULITZ.

586 просмотров

コメント


bottom of page
Advertise here