top of page

Концерты Кристины Орбакайте сорвали в Красноярске, Иркутске и Новосибирске


Орбакайте

Концерт Орбакайте, запланированный на 12 марта в Иркутске, отменен.


Выступление певицы в Красноярске, которое должно было пройти 7 марта на площадке концертного зала «Гранд Холл Сибирь», также не состоится.


Об этом пишет «Коммерсант», ссылаясь на «Сибкассу» и «Красбилет».


«Организаторы нам сообщили, что концерт отменили, дальше все подробности к организаторам, бронь мы с площадки сняли»,сказали РБК в «Гранд Холл Сибирь».


В администрации Дворца спорта «Труд» в Иркутске заявили, что отказали организаторам концерта Орбакайте, «потому что на эту дату назначено другое мероприятие — футбольный матч».


СМИ пишут, что иркутский концерт был отменён после того, как в комментарии к губернатору-единороссу в телеграме пришли несколько анонимных пользователей с требованиями запретить выступление, называя артистку «дочерью иноагента» (Орбакайте - дочь Аллы Пугачёвой, которая не внесена в реестр «иноагентов»).


Концерты Орбакайте в Новосибирске и Братске также сорваны.


В Новосибирске певица должна была выступить в «Доме учёных» Академгородка и в ДКЖ. Афиша концерта в «Доме учёных» до сих пор доступна, но билеты приобрести уже невозможно.


В конце января концерт Орбакайте был отменен в Бурятии после того, как против проведения мероприятия выступала общественная организация «Боевое братство».



12 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here