top of page

Во Владимире мужчина бросил "коктейль Молотова" в здание областной администрации

Обновлено: 14 апр.


Во Владимире мужчина бросил "коктейль Молотова" в здание областной администрации

Во Владимире неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание областного правительства. Никто не пострадал, мужчину задержали, сообщила администрация региона.


Мотивы его действий неясны.


По данным «Владимирских новостей» и Baza, мужчина запустил бутылку в окно, однако емкость отскочила и упала на землю.


Mash со ссылкой на очевидцев пишет, что всего у здания администрации прозвучали три-четыре взрыва с разницей в 30-40 секунд.


Второй коктейль Молотова мужчина бросил в припаркованный рядом со зданием администрации автомобиль, пишет Baza.


По данным Mash и Shot, загоревшаяся машина принадлежит начальнику управления профилактики коррупционных правонарушений Инне Дыровой.


Авто уже потушили.

 

По данным SHOT, 24-летний безработный Владислав А. на допросе сообщил, что его развели на деньги по телефону, а потом пообещали вернуть их, если он устроит поджог правительства Владимирской области.


"Вчера днём А. в худи с капюшоном пришёл к зданию и начал метать в фасад газовые баллончики, бутылки с горючим и петарды.


Один из своих снарядов поджигатель бросил под служебную "Тойоту Камри", на которой ездил вице-губернатор Константин Баранов. Его водитель успел отъехать в сторону. Сам чиновник в этот момент был в здании. Никто не пострадал.


Преступнику удалось поджечь только личный Hyundai Creta начальника Управления по профилактике коррупционных правонарушений Инны Дыровой, у авто выбило стёкла и повредило бампер".


196 просмотров

Comments


bottom of page