top of page

Илон Маск хочет сделать Twitter приложением для знакомств и цифровым банком


Илон Маск

Илон Маск намерен расширить функции соцсети X (экс-Twitter): превратить площадку в приложение для знакомств и цифровой банк.


О своем намерении владелец соцсети объявил на видеовстрече, которая проводилась в честь годовщины покупки Маском Twitter.


Присутствовавшие на мероприятии сообщили, что желание реформировать соцсеть связано с желанием монетизировать ее, чтобы пользователи «платили за все» функции, которое предлагает X. Одно из них — приложение для знакомств.


Издание Times of India пишет, что среди других преобразований X — добавление финансового приложения, которое позволило бы пользователям управлять сбережениями и ценными бумагами.


Маск рассчитывает, что пользователи «будут удивлены мощью» новых функций, а генеральный директор X Линда Яккарино объявила о намерении внедрить их до конца следующего года.


Илон Маск приобрел Twitter год назад, сумма сделки составила $44 млрд. Маск писал, что хотел бы сделать соцсеть «общей цифровой площадкой, где можно обсуждать широкий спектр убеждений в здоровой манере, не прибегая к насилию».

2 просмотра

Comments


bottom of page
Advertise here