top of page

Mash: Канье Уэст выступит летом в Москве. Концертное агентство это отрицает


Канье Уэст выступит летом в Москве

Рэпер Канье Уэст выступит этим летом в Россию, утверждает Mash со ссылкой на организаторов концерта в "Лужниках".


"По нашим данным, гений, рэп-икона, творец и просто хороший человек отыграет шоу на свой день рождения 8 июня.


В Необъятную прилетит вместе с женой Бьянкой.


Источник рассказал, что переговоры велись больше года, а главное желание Канье — посмотреть Москву и дать крутой концерт.


А после — отпраздновать 47-летие в одном из мест столицы. Сам артист признался — ждёт, рад и заряжен на успех", пишет издание.


Создатель концертного агентства TCI Эдуард Ратников заявил РИА Новости, что концерт рэпера в Москве грядущим летом — это «абсолютно нереальная история».


«А с чего вы взяли, что это правда, что вообще будет концерт? Журналисты просто решили хайпануть, услышав звон, не зная, где он», — прокомментировал Ратников информацию Mash.


По его словам, около полутора месяца назад действительно была попытка переговоров об организации выступления, но она ни к чему не привела.

 

46-летний Канье Уэст — американский рэпер, музыкальный продюсер,

дизайнер.


В конце 1990-х — начале 2000-х он получил известность как продюсер, приняв участие в создании хитов для таких исполнителей, как Jay-Z, Ludacris, Талиб Квели и Алиша Киз.


Выпустил дебютный альбом The College Dropout в 2004 году. За ним последовали альбомы Late Registration (2005), Graduation (2007), 808s & Heartbreak (2008), My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010), совместный с Jay-Z альбом Watch the Throne (2011), Yeezus (2013), The Life of Pablo (2016), Ye (2018).


В качестве дизайнера он работал с такими компаниями, как Nike и Louis Vuitton, а в 2013 году запустил совместно с Nike линию одежды Yeezy.


Канье Уэст получил признание критиков и был неоднократно назван одним из величайших артистов XXI века. Он вошёл в число самых продаваемых артистов, суммарный объём продаж его альбомов и синглов в цифровом формате и на физических носителях превысил 121 миллион экземпляров.


Уэст выиграл 24 премии «Грэмми», благодаря чему он является одним из рекордсменов по числу выигранных номинаций и рекордсменом среди хип-хоп-музыкантов, а также артистов своего возраста.


Его альбомы были включены в различные списки лучших альбомов, в том числе в список 500 величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone.


В 2020 году Forbes поставил Канье Уэста с доходом $170 млн на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей.


По сообщению Bloomberg, состояние Канье Уэста на 2021 год оценивается в $6,6 млрд и большая часть капитала приходится на бренд Yeezy.


37 просмотров

Comments


bottom of page