top of page

В Ленобласти 25-летнюю учительницу обвинили в совращении школьника

Обновлено: 3 февр.


Школьник

25-летнюю учительницу задержали за насильственные действия сексуального характера по отношению к ученику.


Мальчик учится в 4 классе, сообщает Baza.


На женщину написала заявление мама потерпевшего. По словам женщины, преподавательница школы в Ленинградской области с ноября 2023 совершала с её 11-летним сыном действия сексуального характера.


На учительницу возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).


"25-летнюю учительницу начальных классов из Токсово обвинили в нездоровом интересе к одному из своих учеников.


Мальчик признался матери, что она оставляла его после уроков, гладила его по интимным местам через одежду, целовала в губы, давала потрогать грудь, а также вела с ним переписки в соцсетях, где они обменивались нюдсами.


Мальчик несколько месяцев поддерживал такое нездоровое общение с учительницей, пока переписку не спалила мать. Она обратилась в полицию.


Училтельницы задержали. На допросе она заявила, что 11-летний ученик сам к ней подкатывал и оказывал знаки внимания", пишет Shot.


Сама учительница лишь 3 года назад окончила педагогический колледж.


После обучения она работала в школе в Санкт-Петербурге и в саду в городе Кудрово, отмечает Baza.


Ей может грозить до 20 лет тюрьмы.


UPD 3/02:


Учительница, задержанная за роман с учеником, утверждает, что между ними на самом деле ничего не было. А первые показания она дала под давлением следователя, пишет Baza в своей новой заметке.


"По словам родных учительницы, у 11-летнего мальчика началось активное половое созревание и он начал проявлять знаки внимания к 25-летней Анне ещё в прошлом году. Школьник отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями.


Родные Анны утверждают, что девушка уклончиво отвечала на все его сообщения, чтобы не травмировать психику ребёнка.

Вскоре нездоровый интерес к педагогу дошёл до педагогического состава. Анну и маму мальчика вызвали для разбирательства.


По словам родных учительницы, она рассказала о приставаниях мальчика и предложила уволиться. Однако руководство школы оставило её, и конфликт был улажен.


Спустя пару месяцев мать мальчика увидела переписку её сына с Анной и после этого написала заявление в полицию. Учительница была задержана прямо во время уроков.

Родные девушки утверждают, что во время допроса следователь убедила Анну написать объяснительную и указать, что учительница просто влюбилась в мальчика.


Следователь, по словам родственников Анны, пообещала, что в таком случае учительнице выпишут административку и через несколько дней отпустят. После этого следователь якобы сама написала текст от руки и дала Анне на подпись. При этом адвоката на этом опросе у Анны не было.


Когда необходимое объяснение было получено, следователь обманула учительницу и возбудила уголовное дело, после чего вышла в суд с ходатайством об аресте девушки.


К слову, суд отказался арестовывать Анну и отправил её под домашний арест".

1 590 просмотров

Comentários


bottom of page