top of page

Под Красноярском мужчина застрелил своего соперника, а потом уплыл от полиции по реке


Пистолет и патроны

Под Красноярском мужчина застрелил своего соперника, а потом оторвался от полиции на «Ниве», утопил её в Енисее и уплыл от сотрудников по реке.


Теперь его пытаются найти водолазы, - пишет издание Baza.


"Разборки с неожиданной развязкой произошли в городе Енисейск вечером 17 сентября. 56-летний Алексей приревновал жену к Григорию и приехал выяснять отношения к нему домой. Но разговор не задался — аргументы у мужчины быстро иссякли, и он выстрелил сопернику в грудь.


Оценив свои перспективы после такого, Алексей решил просто так не сдаваться. Поэтому он быстро залез в свою «Ниву» и умчался за город.


Однако по пути Алексея перехватили полицейские, устроившие погоню за стрелком. И это его, похоже, ещё больше раззадорило: мужчина смог оторваться от сотрудников и вырулил к паромной переправе через Енисей. Правда, никакого парома Алексей дожидаться не стал, а ударил по газам и, не справившись с авто, въехал на «Ниве» прямо в реку.


Хотя и этот поворот судьбы мужчину не остановил: когда машина стала уходить под воду, он вылез из салона и резво уплыл от полицейских.


С тех пор об Алексее никто ничего не слышал.


На берегах Енисея каких-либо следов выхода из воды так и не нашли, и уже почти неделю мужчину пытаются найти водолазы. Если же Алексей как-то умудрился выжить, то ничего хорошего его всё равно не ждёт — пока стрелка искали в реке, Григорий скончался в больнице".


1 просмотр

Comments


bottom of page