top of page

Молодые американцы хотят видеть меньше секса в кино и на ТВ


Кинотеатр под открытым небом

Новое исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе (UCLA), показало, что молодые американцы в возрасте от 10 до 24 лет хотят видеть меньше секса на экране.


51% из 1500 опрошенных отметили, что им было бы интереснее смотреть фильмы и сериалы о платонических отношениях и дружбе, а 47,5% из них заявили, что сцены секса вообще не нужны большинству проектов.


44% считают, что в кино чрезмерно злоупотребляют романтикой. Стоит, правда, отметить, что также 44% опрошенных оказались согласны с утверждением, что они скорее «предпочтут почистить туалет», чем пойти на свидание с кем-то из интернета.


Сообщается, что опрос был вдохновлен дебатами в социальных сетях на тему недавней комедии "Без обид" – в частности, необходимостью там сцены с обнаженной Дженнифер Лоуренс.


Молодежная комедия режиссёра Джина Ступницки вышла в прокат летом 2023 и собрала по миру 87 млн долларов при бюджете в 45 млн.


Фильм получил в основном положительные отзывы от критиков. На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг одобрения составил 70% на основе 187 рецензий критиков со средней оценкой 5.9/10.

1 просмотр

留言


bottom of page
Advertise here