top of page

Из-за вирусной популярности у молодежи Надежда Кадышева начала собирать стадионы

  • Фото автора: Администратор
    Администратор
  • 12 апр.
  • 1 мин. чтения

Надежда Кадышева из-за ажиотажа среди зумеров начнет проводить концерты на стадионах.

Надежда Кадышева из-за ажиотажа среди зумеров начнет проводить концерты на стадионах.


Организаторы концертов рассказали Mash, что команда Кадышевой работает над переходом шоу в стадионный формат.


По данным телеграм-канала, таким образом молодые поклонники смогут потанцевать, а зрители постарше по-прежнему смогут смотреть концерт сидя.


Mash пишет, что сын певицы Григорий Кадышев подтвердил эту информацию, планируется, что стадионные концерты начнутся уже в этом году, таких выступлений пройдет минимум 10-12 по всей стране.


Билеты на концерты Кадышевой раскуплены уже на три месяца вперед, в Нижнем Новгороде билеты на выступление в конце мая раскупили так быстро, что пришлось организовать еще один концерт (как утверждает телеграм-канал «Как в Волгу глядели», билеты на него разошлись еще быстрее).


На концерт в Санкт-Петербурге 1 апреля билеты были раскуплены еще за несколько месяцев.


Неожиданную популярность Кадышевой среди молодежи принесла ее песня «Плывет веночек», которая вирусится в соцсетях с 2024, — прошлым летом певицу даже пригласили выступить на VK Fest в Петербурге, а прослушиваемость песен «Золотого кольца» на российских стримингах выросла в несколько раз.

Музыковеды объясняют внезапный ренессанс Кадышевой интересом к музыке эпохи перестройки и 90-х годов, а также к «квазинародной», фольклорной стилистике.

Подписчики в соцсетях шутят, что Филипп Киркоров «всеми силами пытается завоевать молодую аудиторию, а Кадышевой даже делать ничего не пришлось».


Сама певица говорила, что очень счастлива: "Все, что сейчас молодежь слушает, мы творили на протяжении многих лет.


Естественно, молодежь я очень люблю, это все наше будущее.


Они будут строить новое время, за ними Россия всегда будет в красивом и хорошем восприятии духа, если они, конечно, так относятся к своему, родному".

bottom of page