top of page

Ивлеева рассказала, что в свой день рождения съездила на Донбасс


Ивлеева рассказала, что в свой день рождения съездила на Донбасс

Анастасия Ивлеева рассказала, что в свой день рождения съездила на Донбасс.


Блогер и телеведущая в интервью YouTube-каналу «Лука Ебков» заявила, что посетила Донбасс «на свое 33-летие» (Ивлеева родилась в марте).


По ее словам, она съездила в Мариуполь и на линию соприкосновения на фронте. Поездку ведущая не афишировала, потому что не хотела привлекать внимание прессы.


"Я согласна с тем, что Донбасс — это не „прачечная.


Мне было очень важно поехать туда самостоятельно, без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений и так далее", — сказала она.


Ивлеева объяснила, что решила посетить Донбасс, чтобы «составить собственное впечатление, познакомиться с регионами и людьми, которые в них живут».


О Мариуполе она отозвалась как о полуразрушенном городе, который сейчас «активно восстанавливается» из руин, и назвала это «уникальным зрелищем».


«Я была под большим впечатлением.

Я думала, мне будет страшно, но страха было меньше всего. Я помню, что у меня было ощущение замирания сердца», — добавила блогер.


«Я была на линии соприкосновения. Я была, мы стояли там около минут 15, просто молчали, слушали войну», — рассказала Ивлеева.


В интервью ведущая также заявила, что последние четыре месяца после «голой вечеринки» действовала по собственной инициативе и сама писала публикации в своем телеграм-канале.


При этом Ивлеева заявила, что остается пацифисткой.


"Смысл [удаленных постов двухлетней давности] остался - я против любой войны. Это нормально, любой нормальный адекватный человек всегда будет выступать за мир".


Также она заявила, что Алексей Навальный был ей «не близок», а поддержку она ему выражала только во время выздоровления (после отравления).

 

«Голая вечеринка» прошла 20 декабря 2023 в московском клубе "Мутабор" и сразу вызвала гнев Z-сообщества.


Сначала участвовавшие в ней звезды ее защищали, но потом позиция участников вечеринки начала меняться: самые известные гости записали видео с извинениями.


Среди них были Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Дима Билан, а Ивлеева опубликовала сразу три ролика.


Видео с извинениями рэпера Vacio, снятое силовиками, обнародовало госагентство РИА Новости.


МТС, VK, ТНТ, НТВ и другие медиакомпании заморозили контракты с Ивлеевой, Биланом, Лолитой, Киркоровым и Aнной Asti.

29 декабря Ивлееву оштрафовали на 100 тысяч рублей за «голую» вечеринку.


Ей вменили «организацию массового пребывания граждан в общественном месте, повлекшем нарушение общественного порядка».

 

Никита Михалков показал Путину «печально известные» ролики, из-за которых началась «отмена» участников мероприятия Насти Ивлеевой, и сопроводил это «комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку», утверждает Ксения Собчак.


Об этом ей «уверенно и с подробностями» рассказали два источника.


"Путин его уважает, любит и Михалков, когда ему надо, вполне может донести свою позицию, привести аргументы, накрутить и убедить в своей точке зрения намертво.


Именно поэтому со стороны власти была такая жёсткая реакция — не только пропаганда запрещённой экстремистской ЛГБТ, но и насмешка над СВО, которая (как я уже писала) сейчас уже не просто операция, сейчас уже Освободительная Война, которую ждёт Победа.


Спасибо за бдительность, от извинений никто не отказывается, просто хочется знать, кому мы должны быть благодарны", пишет Собчак.



484 просмотра

Commentaires


bottom of page
Advertise here