top of page

Исследование: счастье в браке зависит только от счастья женщины, а противоположности, хоть и притягиваются, но не уживаются вместе.


свадебный торт
Тематическое фото

Согласно результатам глобального исследования отношений между мужчинами и женщинами, противоположности могут притягиваться, но это не гарантирует их совместимость. Кроме того, оказалось, что для счастья в браке большее значение имеет состояние женщины, чем мужчины.


Международный институт психосоматического здоровья провел исследование, в ходе которого были проанализированы более 200 параметров удовлетворенности. Участие в опросе приняли пары, состоящие в браке или живущие вместе более четырех лет.


Исследование, продолжавшееся около двух лет, включало список из более чем 1200 вопросов о бытовых ситуациях. Партнеры проходили тестирование независимо друг от друга.


Результаты показали, что пары, в которых женщина чувствует себя довольной, чаще всего считают себя счастливыми. При этом удовлетворенность мужчин редко оказывает значительное влияние на атмосферу в отношениях.


Исследователи также обнаружили, что счастливо и долго живут в браке партнеры, у которых схожие черты характера.

Ранее стало известно, что Россия вошла в топ-10 стран с самыми неверными супругами.

915 просмотров

Commentaires


bottom of page
Advertise here