top of page

Пьяный стриптизёр изуродовал лицо своей жены в Хакасии



Пьяный стриптизёр изуродовал лицо своей жены в Хакасии

Пьяный стриптизёр жестоко изуродовал лицо своей жены в Республике Хакасия. Он не мог смириться с тем, что супруга подала на развод.


У женщины перелом скулы, сотрясение мозга и долгая реабилитация, пишет SHOT.


"Тарина и Дмитрий Кискидосов жили в счастливом браке 4 года в Абакане — у пары родилась дочь, женщина — Тарина — работала актрисой и моделью, мужчина трудился на вахте монтажником, регулярно был в разъездах. Но в какой-то момент обзавёлся хобби — танцами на пилоне в студии "Продвижение".


По словам Тарины, её супруг настолько увлёкся, что позже стал чемпионом по пилону. Дмитрий начал подрабатывать в стриптиз-клубе, а также фитнес-тренером у взрослых и тренером по воздушной гимнастике у детей.


Но если карьера Димы Кискидосова пошла в гору, то личная жизнь — на спад.


Как утверждает Тарина, он регулярно её ревновал, был уверен в её связях с другими мужчинами, прикладывал руку, а слова про развод всерьёз не воспринимал. Терпение Тарины рухнуло — в апреле она подала на развод.


Как рассказала нам женщина, в середине мая Дмитрий отдыхал с другом, сильно напился и заявился к ней в дом и стал снова обвинять во всех грехах. А потом замахнулся и стал избивать, бил по лицу и телу, а после ушёл.


Несчастная женщина обратилась в полицию, написала заявление, сняла побои, а после уехала в больницу, где была почти две недели.


Медики диагностировали у неё перелом скулы со смещением, сотрясение головного мозга, ушибы и порезы на теле. Тарина, по её словам, опубликовала в соцсетях последствия абьюза, после чего студия, где Дмитрий работал тренером, удалила все упоминания о нём".

129 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here