top of page

Директор актёра Вячеслава Гришечкина обвинил врачей в его гибели


Вячеслав Гришечкин

Директор актёра Вячеслава Гришечкина обвинил врачей в его гибели — по его мнению, медики не оказали артисту должную помощь, - сообщает Baza.


Около 6 лет назад у Вячеслава умерла жена, и это сказалось на его здоровье: Гришечкин перенёс инфаркт, выпивал и долго болел. Однако, по словам директора Максима Миллера, актёр был крепким мужчиной, и последнее время у него не было критических проблем со здоровьем.


Миллер узнал, что с Гришечкиным не всё в порядке, от консьержки. Женщина рассказала, что Вячеслав не выходил утром гулять с собакой и это на него непохоже.


Максим решил проведать актёра и нашёл его в плохом самочувствии — Гришечкин лежал на полу, хоть затем смог подняться и отправился в больницу на ногах. Сначала Гришечкина отвезли в частную клинику, однако там ему стало хуже. Оттуда на скорой актёра госпитализировали в городскую больницу.


Директор артиста не верит, что врачи оказывали Гришечкину должный уход.


По словам, Миллера, всего за несколько дней в больнице у актёра появились пролежни.

«Я не верю, что за 5 дней могут у человека появиться пролежни. Знаю случай, что даже после 2 лет лежания в кровати дома при хорошем уходе не было пролежней. А он за 5 дней в больнице с врачами получил пролежни. Я уверен, что им никто толком и не занимался», — рассказал «Базе» директор Гришечкина.

Он считает, что врачи должны нести ответственность за свой поступок.

6 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here