top of page

Школьник зарезал свою девушку в Екатеринбурге. А потом убил её мать


Убийство нож

Школьник зарезал свою девушку в Екатеринбурге. А потом подкараулил её мать и убил, чтобы скрыть следы преступления.


Как пишет Shot, вчера вечером 16-летний парень из СОШ № 149 пришёл в гости к своей 14-летней подружке из другой школы в Железнодорожном районе.


"В какой-то момент парочка поругалась. Парень взял нож и набросился на восьмиклассницу. Он жестоко ударил её трижды — в шею и спину. Жертва скончалась от потери крови. После этого малолетний убийца дождался 62-летнюю мать погибшей с работы в квартире и зарезал ещё и её.


Мать одна воспитывала дочь. Поэтому больше никого ждать старшеклассник не стал.


Взял банковскую карту убитой женщины, запер квартиру на ключ и пошёл гулять с другом. Снял на свои нужды 20 тысяч рублей.


Во время прогулки парень рассказал своему другу о том, что натворил. Приятель был в шоке, но сделал вид, что никому не расскажет.


Правда, позже он позвонил старшему брату школьника и сообщил, что его младший братишка теперь убийца. Тот в свою очередь набрал номер полиции и сдал родственника.


Подросток уже дал признательные показания. Сейчас с ним общаются следователи".


UPD:


"Школьник в момент убийства своей девушки и её матери в Екатеринбурге мог быть под наркотиками. Его в ближайшее время обследуют на запрещённые вещества, сообщил источник SHOT.


16-летний Дима, вероятно, также зарезал любимую собаку жертв — шпица. Лай пса соседи не слышали со вчерашнего дня.

Сейчас со старшеклассником проводят следственные действия на месте преступления. Предварительно, 20 тысяч рублей с карты убитой женщины подросток снял, чтобы купить на них ещё дозу наркотиков.


Парня неоднократно замечали употребляющим гашиш, другие вещества и алко в подъездах, в том числе в том, где жила его девушка.


Погибшая иногда тоже тусила с ним. Дмитрий из неблагополучной семьи, постоянно прогуливал школу. Убитая восьмиклассница училась удовлетворительно", пишет медиа.

4 просмотра

Comments


bottom of page