top of page

В Екатеринбурге женщина устроила поножовщину и вырвала трубу в доме мужчины, который бросил её дочь


В Екатеринбурге женщина устроила поножовщину и вырвала трубу в доме мужчины, который бросил её дочь

В Екатеринбурге женщина устроила поножовщину и вырвала трубу в доме мужчины, который бросил её дочь 8 Марта.


Инцидент произошёл в ЖК «Хрустальные ключи» на улице Латвийская.


"Вчера вечером жильцы 20-го этажа испытали на себе всю мощь женской мести. Сначала они обнаружили, что кто-то повредил трубу, из которой хлещет вода и заливает квартиры. Затем нашли и причину повреждения. Причина была в ярости: ругалась матом и грозилась убить молодого человека.


Позже выяснилось, что парень не просто бросил её дочь, а сделал это в максимально извращённой форме — в Международный женский день", пишет Baza.


Сосед пострадавшего, живущий ниже, рассказал, что агрессивная женщина находилась в сильном опьянении, а её дочь «хихикала» во время происшествия.


«Мужчина нормальный, соседи напротив говорят, проблем с ним не было, не алкаш, а вот его бывшая сожительница – неадекватная совсем.


Ругались часто. Он пытался с ней расстаться неоднократно.


В этот раз вот расстался и завертелось. Вчера всех забрали в отделение, мамашка дуру клеит, типа не помнит ничего. Соседи показания дают.


Женщина была очень нетрезвая, пришла на разборки с группой поддержки. Дочь её там же присутствовала, хихикала на лестнице при мне. Маман пришла с толпой, вломились в квартиру и начали избивать парня и его гостей, а маман его потом ещё ножом пырнула. Вчера его скорая осматривала.


Одному из гостей голову разбили. Она угрожала соседке напротив, тоже к ней в квартиру вломилась и разнесла прихожую».

922 просмотра

Commentaires


bottom of page