top of page

Пьяный полицейский сбил трех человек в Кузбассе. Двое погибли


Пьяный полицейский сбил трех человек в Кузбассе. Двое погибли

Машина под управлением 38-летнего жителя Таштагольского района Кемеровской области сбила троих пешеходов на дороге в Шерегеше.


23-летний молодой человек скончался на месте, ещё один 23-летний парень умер в больнице, их третий ровесник остаётся в медучреждении в тяжёлом состоянии.


По версии следствия, мужчина за рулём был пьян.


На него завели дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, в состоянии опьянения (пункт «а» части 4 статьи 264 УК), сообщили в СК РФ по Кемеровской области.


«Медицинское освидетельствование показало, что на момент дорожно-транспортного происшествия фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения.


Следователем СК России мужчина задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в ведомстве.


По данным сообщества «Подслушано в Бородино», все молодые люди — жители Красноярского края, а сбил их «пьяный сотрудник ГИБДД».


Источник Ngs42, «приближенный к силовым структурам», подтвердил, что за рулём находился сотрудник полиции, но его должность и место работы не уточняются.

53 просмотра

Comentarios


bottom of page