top of page

СМИ заявили, что у Николая Дроздова рак. Его друзья это опровергают


Николай Дроздов

У Николая Дроздова обнаружили рак, он в больнице в тяжёлом состоянии, - заявил анонимный источник SHOT.


"В последнее время, по нашим данным, состояние 86-летнего телеведущего сильно ухудшилось. Он обратился с жалобами на постоянные боли в московскую клинику. Диагностика показала новообразование предстательной железы. Биопсия подтвердила, что это аденокарцинома — злокачественная опухоль.


Сейчас медики планируют назначить Дроздову курс химиотерапии. Ситуация осложняется гипертонической болезнью сердца", - пишет издание.


Baza утверждает, что врачи выявили у него серьёзное заболевание, но обошлось без госпитализации.


По данным источников «Базы», последнее время "Николай Николаевич чувствовал ухудшение самочувствия. Легендарный ведущий «В мире животных» обратился в больницу, медики направили его в Коммунарку для обследования. Уже там медики выявили очаг болезни.


Правда, состояние Дроздова позволяет ему не ложиться в больницу — ближайшее время ведущий будет посещать лечебницу для лекарственной терапии, а ночевать будет дома".


У Николая Дроздова нет злокачественной опухоли, сообщил РБК друг телеведущего, композитор Дмитрий Дунаев.


«Николай Николаевич жив, здоров, находится дома в прекрасном настроении вместе с Татьяной Петровной.


Никакого рака [у него] нет. Я только что с ним разговаривал. Они удивляются, не понимают, кто эту информацию запустил. Кто-то, видимо, хочет попиариться за счет Николая Николаевича.


Мало того, он бодрый, настроение хорошее. Он-то все это в шутку воспринимает», — сообщил Дунаев.


Супруга 86-летнего ведущего «В мире животных» Татьяна Дроздова рассказала «Подъёму», что он дома и чувствует себя хорошо.


«Николай Николаевич здоров и дома.


Я не знаю, почему эта информация [про болезнь] появилось. И хоронили уже, и все болезни мыслимые и немыслимые приписывали... Слава богу, всё в порядке».


0 просмотров
bottom of page