top of page

Дэвида Копперфильда обвинили в сексуализированном насилии. Об этом рассказали 16 женщин


иллюзионист Дэвид Копперфильд

По меньшей мере 16 девушек в период с 1980 по 2014 год столкнулись с сексуализированным насилием со стороны иллюзиониста.


Об этом пишет The Guardian. Некоторые из женщин, которые обвинили Копперфильда в домогательствах, заявили, что им не было и 15 лет.


Как минимум три женщины рассказывают, что иллюзионист накачал их наркотиками, а после этого занялся с ними сексом без их согласия.


Девушка по имени Джиллиан поделилась с журналистами, что познакомилась с Копперфильдом на концерте в Лас-Вегасе в начале девяностых. Ей было около 20 лет.


Копперфильд пригласил ее на сцену для участия в номере: уже во время автограф-сессии ассистент иллюзиониста передал девушке и ее подруге, что Копперфильд приглашает их выпить у себя в гостиничном номере.


Там девушкам предложили по стакану ликера самбука, после чего, по словам Джиллиан, она «как будто отключилась».


Девушка рассказывает, что помнит тот вечер отрывочно: она чувствовала, что лежит обнаженной в кровати Копперфильда вместе со своей подругой, а тот занимается с ними сексом.

Одна из девушек утверждает, что после встречи с Копперфильдом на его концерте в 1991 году, когда ей было 15 лет, он начал названивать ей посреди ночи, присылал подарки и билеты на свои шоу.


Когда девушке исполнилось 18, по ее словам, у них был секс по обоюдному согласию.


Еще в четырех случаях девушки рассказывали, что Копперфильд лапал их и заставлял дотрагиваться до себя во время выступлений. Три из них были подростками.


«[Пока он вел меня на сцену, он одной рукой меня держал за руку], а другой рукой — лапал мою грудь.


Буквально сжимал. Я была в шоке. Как это может происходить на глазах людей?», — рассказала одна из женщин, которой на тот момент было 28 лет.


Как отмечает The Guardian, несколько женщин также заявили, что обвинившим его в домогательствах женщин Копперфильд обещал помочь в карьере в модельном бизнесе или индустрии развлечений.

470 просмотров

Opmerkingen


bottom of page
Advertise here