top of page

Baza: бывший футболист сборной России Алексей Бугаев задержан с наркотиками


Алексей Бугаев
фото: РИА Новости

Бывший футболист «Торпедо», «Томи», «Краснодара» и сборной России Алексей Бугаев задержан с полкило мефедрона, утверждает издание Baza.


"42-летний Бугаев был задержан в ночь на 28 октября на улице Калинина в Краснодаре. В его кармане был обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это производное метилэфедрона.


На Бугаева возбуждено уголовное дело по статье 228.1 (производство и сбыт наркотиков) в особо крупном размере. Если бывшего футболиста сборной России признают виновным, ему грозит срок вплоть до пожизненного.


На данный момент Бугаев находится под административным арестом за неповиновение сотрудникам полиции".

Как утверждает Shot, "после суток в изоляторе экс-футболист согласился сотрудничать со следствием. Бугаев рассказал, что после ухода из профессионального футбола у него начались финансовые трудности в семье. Спортсмен начал пить и накопил долги — около 70 тысяч неоплаченных налогов с пенями.


Отчаявшись, Бугаев нашёл способ заработать через Даркнет — в наркошопе. Достал через барыг около полкило мефедрона, который должен был закладками разложить в Краснодаре и Сочи".

__________


Бугаев завершил профессиональную карьеру в 2010 году в возрасте 29 лет.


За национальную команду он провел 7 матчей и был участником Евро‑2004. В составе «Локомотива» он в 2005 году выиграл Суперкубок России.


После завершения карьеры Бугаев занялся грузоперевозками и открыл пункт приёма для сбора макулатуры.


В 2015 году в интервью изданию Sports.ru он объяснил, что закончил карьеру не по причине многократных нарушений спортивного режима, а из-за необходимости быть с семьёй.


1 просмотр

Kommentarer


bottom of page