top of page

Байден назвал Путина «сумасшедшим сукиным сыном»


Джо Байден

Байден назвал Путина «сумасшедшим сукиным сыном».


Такое заявление американский президент сделал во время выступления на предвыборном сборе средств, передает CNN.


«Последняя экзистенциальная угроза — это климат. У нас есть сумасшедший сукин сын, этот парень, Путин, и другие. И мы всегда должны беспокоиться о ядерном конфликте, но экзистенциальная угроза для человечества — это климат», — сказал Байден.


Байден также раскритиковал бывшего президента США Дональда Трампа, который сравнил свои юридические проблемы со смертью Алексея Навального.


«Он сравнивает себя с Навальным и говорит, что из-за того, что наша страна стала коммунистической, его преследовали, как и Навального. Откуда, черт возьми, это берется», — сказал Байден.


Дмитрий Песков назвал высказывания Байдена в адрес Путина стыдными и позорными для самих США: «Подобные хамские заявления из уст главы государства вряд ли способны каким-либо образом уязвить главу другого государства, тем более президента Путина».


В 2022 году Байден назвал «сукиным сыном» корреспондента Fox News Питера Дуси. После ответа на его вопрос об инфляции президент произнес «какой глупый сукин сын», видимо, не подозревая, что микрофон все еще включен.


Позже Дуси рассказал, что примерно через час после разговора Байден позвонил ему и сказал: «Ничего личного, приятель».

734 просмотра

Comentários


bottom of page