top of page

Глава Берёзовского района Югры признался в соцсетях, что совершил ДТП в пьяном виде. Его лишат прав


Глава Берёзовского района Югры Артеев

Глава Берёзовского района Югры признался в соцсетях, что совершил ДТП в пьяном виде.


Авария произошла в ночь с 24 на 25 ноября – Павел Артеев не справился с управлением и вылетел на машине в кювет. Чиновник решил, что не может скрывать перед жителями свой проступок и покаялся.


«Вдвойне виноват перед вами, что, являясь чиновником, которому доверено представлять ваши интересы и работать на благо людей, показал пример недостойного поведения», — написал Артеев в соцсетях. Чиновник добавил, что готов понести наказание, а часть пользователей внезапно поддержали чиновника, назвав его признание смелым поступком.

Артеев переписка

Задержанного за пьяное вождение чиновника из Югры лишат прав. На Павла Артеева составили административный протокол по статье об отказе от медосвидетельствования.


Кроме лишения удостоверения на срок до двух лет, она предусматривает штраф – 30 тысяч рублей.


В пресс-службе управления МВД по Югре «Подъёму» рассказали, что автомобиль Артеева нашли в кювете – «не справился с управлением».


«25.11.2023 в ночное время в дежурную часть ОМВД России Березовского района поступило сообщение о том, что по ул. Шмидта находится автомобиль в кювете.


При проверке было установлено, что водитель 1986 года рождения не справился с управлением и совершил выезд в кювет.


Мужчина от прохождения медицинского освидетельствования отказался, после чего в отношении него был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ».


221 просмотр

Comments


bottom of page
Advertise here