top of page

Несколько петербуржцев отравились в ресторане Ivory Garden


Ресторан еда

Как пишет "Фонтанка", после завтрака в ресторане Ivory Garden в больницу Боткина госпитализированы двое петербуржцев.


Анализы обоих показали сальмонеллез. Ещё один пострадавший после капельниц в стационаре лечится дома.


Пострадавшие поспешили выразить негодование на страницу Ivory Garden в соцсети. Веронике, первой написавшей заведению напрямую, сначала ответили, что взволнованы и переживают, но сальмонеллой девушку, вероятно, заразили другие.


Как утверждают, в ресторане блюдут стандарты качества, заботятся о пищевой безопасности, яйца получают мытыми и дезинфицированными, а все блюда с ними проходят термическую обработку. Позже в ответах появились заверения, что в ситуации разбираются, а заболевшим готовы предоставить компенсацию. В какой форме, не уточняется.


Самой «Фонтанке» в Ivory Garden сообщили, что 18 октября заведение не открылось. Примерно через час после звонка о приостановке работы предупредили на своей странице. Причину не указали, комментарии почистили, - отмечает издание.


«Мы получили два обращения от гостей о том, что они отравились у нас. Сегодня ресторан закрыли на проверку. Он не работает, проводим лабораторные анализы у всего персонала, проверяем продукты», — сказала управляющая, добавив, что проверка внутренняя.


По информации редакции, помогать с ней уже отправились сотрудники Роспотребнадзора.


3 просмотра

Comentários


bottom of page
Advertise here