top of page

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри найден мертвым в Лос-Анджелесе


Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе. Ему было 54 года.


По предварительным данным, у него произошла остановка сердца. New York Post пишет, что наркотиков или признаков криминала в доме полиция на нашла.


Как сообщает издание TMZ, утром Перри два часа играл в пиклбол (вид спорта, сочетающий элементы бадминтона, тенниса и настольного тенниса).


Затем актер вернулся домой и отправил своего помощника с поручением. Через два часа тот вернулся и не смог связаться с Перри. Тогда помощник позвонил в службу спасения 911.


Тело Мэттью Перри обнаружили в джакузи. По предварительным данным, он утонул.


Самой известной работой Мэттью Перри в его карьере стала роль Чендлера Бинга в сериале «Друзья».


Перри играл во всех 10 сезонах, а также в финальном эпизоде «Друзья: Воссоединение», вышедшем спустя 18 лет, в 2021 году.


В прошлом году Перри выпустил мемуары под названием «Друзья, любовники и большая ужасная вещь», в которых рассказал о своей жизни и о зависимостях от алкоголя и наркотиков. По его словам, это отражалось и на съемках в сериале.


«Вы можете проследить траекторию моей зависимости, если будете сравнивать мой вес от сезона к сезону: когда я набираю вес — это алкоголь; когда я худой — это таблетки. Когда у меня борода-эспаньолка, это значит много таблеток», — писал Перри.


0 просмотров

Comments


bottom of page