top of page

Двоих полицейских из Чечни с мефедроном поймали в Краснодарском крае


Арест

Двоих полицейских из Чечни под мефедроном и с мефедроном поймали в Краснодарском крае — при задержании они пытались скрыться и протаранили машину, сообщает Baza.


В МВД Чечни сообщили, что полицейских уволили две недели назад за четыре дня до случившегося.


По данным «Базы», чёрную «Тойоту камри» с включёнными проблесковыми маячками в решетке радиатора и бампере остановили в Успенском районе.


В машине находились двое мужчин: старший лейтенант Магомед И., младший лейтенант Арби Д. и 40-летняя жительница Грозного.


На требование сотрудника ДПС об остановке водитель «Камри» Д. не отреагировал и попытался скрыться, протаранив впередистоящий автомобиль.


Уехать полицейскому не удалось — «Камри» всё-таки остановили, а всех, кто сидел в салоне, жёстко задержали.


В карманах полицейских обнаружили почти 6 граммов мефедрона: 5,5 нашли у И., ещё полграмма — у Д.


На сотрудников полиции составили целый список административных нарушений (помимо незаконных проблесковых маячков, на «Камри» стояли поддельные номера).


По словам источников «Базы», все трое в машине имели признаки наркотического опьянения. Впрочем, полицейские отказались от медосвидетельствования.


На полицейских готовятся возбудить уголовные дела.


Когда информацию о задержанных передали в МВД Чечни, там ответили, что И. и Д.и не полицейские — всего за 4 дня до инцидента оба сотрудника полиции внезапно ушли из органов по собственному желанию.

6 просмотров
bottom of page