top of page

В США планируют начать съемки «Барбингеймера»


«Барбингеймер»

В США планируют начать съемки «Барбингеймера» — картины, которая совместит два самых успешных фильма этого года.


Отвечает за картину Чарльз Бэнд — автор фильмов категории B, снимающий малобюджетные комедийные ужастики с начала 1970-х годов.


На все обвинения в том, что авторы просто хотят заработать денег, используя чужой успех, Бэнд отвечает: «Это на 100 процентов правда».


«Но это также возможность развлечься причудливым сочетанием этих двух фильмов, смешением атмосферы Барби и мрачности Оппенгеймера», — говорит он.


«Барбингеймер» рассказывает о докторе Бэмби Дж. Барбинхеймере — блестящей кукле-ученом, живущей в Долтопии, мире бесконечного лета и пляжных вечеринок — и о ее парне Твинке Доллмане.


Героиня, разгневанная жестоким обращением с куклами со стороны детей, отправляется в реальный мир, где она видит худшие проявления человечества и решает создать гигантскую ядерную бомбу, способную уничтожить Землю.


Ленту начнут снимать в следующем году, после того, как Бэнд закончит работу над своим 397-м полнометражным фильмом.


По словам автора к картине уже есть огромный интерес — на одном из фестивалей фанаты уговорили его подписать постеры к фильму, о съемках которого объявили только недавно.


При этом у компании режиссера есть подразделение по продаже игрушек, последние несколько месяцев сотрудники разрабатывали дизайн, на который не смогли бы подать в суд Mattel (владельцы Барби).

6 просмотров

Comments


bottom of page