top of page

В Подмосковье жестоко убиты теща и сын Стаса Намина


Артем Микоян и Стас Намин

Жестоко убиты сын и тёща основателя групп "Парк Горького" и Цветы" Стаса Намина.


Режиссёр Артём Микоян и его бабушка (СМИ называют ее Полиной или Прасковьей Ткаченко) найдены с множественными ножевыми в их коттедже в Подмосковье, утверждает Shot.


"По нашей информации, 85-летнюю Полину Ткаченко (мать жены Стаса Намина) и 30-летнего сына рок-музыканта Артёма зарезали вчера вечером на даче семьи в деревне Крюково в Истринском районе.


Бабушку убили ударом в грудь.


У еë внука множественные колото-резаные раны по всему телу.


При этом следов борьбы следователи не обнаружили, все вещи в доме остались на тех же местах. Убийцу удалось поймать по горячим следам.


Это один из членов семьи, он доставлен на допрос.


Убитый Артем Микоян — художник и кинематографист, сын Стаса Намина и правнук Анастаса Микояна, одного из влиятельных сталинских деятелей", - пишет издание.


"Режиссёр Артём Микоян и мать жены Стаса Намина Полина Ткаченко обнаружены с множественными ножевыми в их коттедже в деревне Крючково в Истринском районе Подмосковья.


По предварительным данным 85-летняя Полина Ткаченко и 30-летний Артёма были убиты около 9 вечера. Женщина погибла от удара ножом в грудь, Артему же были нанесены сразу несколько ударов ножом.


По подозрению в убийстве задержан их родственник", - пишет Baza.


Официальной информации на 9:00 по Москве пока нет.


UPD: предполагаемым убийцей оказался его старший сын Намина - Роман Микоян, сообщает Shot.

"39-летний мужчина зарезал брата Артёма и их бабушку Полину Ткаченко. При этом, в момент убийства он был не в себе и не сразу понял, что совершил.


Сейчас Микоян задержан, он на допросе. Его проверяют на наркотики", - утверждает издание.


По одной из версий, которую приводит связанный с силовиками канал 112, причиной убийства семьи Стаса Намина стал спор из-за продажи дома.


"Сначала Роман Микоян, в пылу конфликта, зарезал Полину Ткаченко, затем позвонил брату. Когда Артём приехал, сказал продолжился. Роман снова схватился за нож и нанёс родственнику несколько ударов, от которых тот скончался на месте.


Роман сам вызвал полицию и дожидался их на месте убийства. Сейчас с ним проводят следственные действия".

Сам Намин рассказывал, что Роман - сын его жены от первого брака.


По заявления Shot и Mash, в 2007 году Роман Микоян пьяным сел за руль и сбил 42-летнюю учительницу математики на зебре в Москве


По данным Shot, смертельное ДТП произошло в новогодние праздники.


"Выпивший Микоян около полуночи летел на своей "хонде-аккорд" и на переходе на Профсоюзной улице снёс женщину, которая возвращалась с подругами с девичника. Педагог погибла на месте. Тогда сына рок-музыканта осудили на 2 года условно.


Микоян жил в центре столицы на берегу Москвы-реки с женой.


Он работал директором по развитию компании Skyeer и часто тусовался. Именно его вечеринки были причиной постоянных ссор в семье. Сын рокера постоянно попадал в передряги. После одной из таких ночей его избили и ограбили на Воздвиженке".


UPD 2: Стас Намин заявил, что многие годы не общался со своим "маргинальным" приёмным сыном Романом, убившем его родного сына-режиссёра и тёщу


"Роман — сын от первого брака бывшей жены Галины, с которой мы разведены уже более 15 лет. Роман несколько раз привлекался по подозрению в убийстве, был склонен к азартным играм и наркотикам.


Я много лет не общался в том числе с его мамой, потому, что категорически не одобрял его образ жизни. Артём, в силу присущей ему доброты, жалел маргинального сводного брата и не прерывал с ним связь".


116 просмотров

Comments


bottom of page
Advertise here