top of page

В Петербурге продают недвижимость в доме, где зарегистрирована семья Пригожиных


Евгений Пригожин

В Петербурге продают недвижимость в доме, где зарегистрировано всё семейство Пригожиных, - отметило питерское издание "Ротонда"


Уникальный шанс поселиться в доме, где провёл молодость Евгений Пригожин, есть у будущих покупателей мансарды на Железноводской улице, 17.


«Небольшой уютный отдельно стоящий дом на 15 квартир в 10 минутах ходьбы от метро Приморская», — гласит объявление на сайте продажи квартир.


Покупателям продавец рассказывает, что в доме есть «мемориальная квартира», которая принадлежит семейству Пригожиных — в ней, по его словам, сделан прекрасный ремонт, но долгое время там никто не появляется.


О том, что Пригожин жил в этом доме и выкупил несколько квартир, говорит глава муниципалитета Гавань Нэлли Вавилина, которая и сама в юности жила в одной из квартир этого дома.


Судя по данным различных баз, в доме 17 на Железноводской улице было прописано почти всё семейство Пригожиных, в том числе его сын Павел Пригожин, который недавно вступил в наследство.


На днях в телеграм-каналах опубликовали наследственное дело Евгения Пригожина. Завещание он оставил в марте 2023 года. Именно этой квартиры там не было (судя по всему, она принадлежит другому члену семьи).


Зато указан дом в коттеджном посёлке в Лахте.


Также Павлу перейдёт доля в кинокомпании ООО «Аурум», которая снимала фильмы про фабрику троллей, политтехнолога Максима Шугалея, застрявшего в ливийском плену, и другие.


Павел будет управлять компаниями холдинга «Конкорд», а также юрлицами, которые занимались выпуском медиа, и белорусской «Группой Вагнера».

1 просмотр

Commentaires


bottom of page
Advertise here