top of page

В Москве без объяснения причин отменили концерт группы «Ленинград»


Шнуров Ленинград

В Москве внезапно отменили концерт группы «Ленинград» в Лужниках.


Лидер группы Сергей Шнуров подтвердил, что концерт «Ленинграда», запланированный на 16 сентября, «был внезапно отменен» организатором — компанией «Артлайф», говорится в сообществе группы во «ВКонтакте». По словам Шнурова, организатор сослался на «независящие от него причины».


Музыкант отметил, что группа пока не поучила оригинал официального уведомления об отмене концерта, но, «судя по всему, мероприятию действительно не суждено состояться, поскольку информация организатора о порядке возврата билетов уже появилась на интернет-сайтах национальных билетных операторов».


На сайте «Кассир.ру» говорится, что билеты можно вернуть до 30 ноября. «Коммерсант» отмечает, что некоторые поклонники группы из других регионов уже успели купить билеты в Москву и обратно.


Ранее Шнуров рассказывал, что не может организовать концерт в Санкт-Петербурге, и объяснял это конфликтом с губернатором Александром Бегловым.


Шнурова связывали с погибшим главой ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным, который также выступал с критикой Беглова. В частности, в июле этого года в телеграм-каналах распространилась запись, как утверждалось, с песней Шнурова, посвященной Пригожину.

0 просмотров
bottom of page