top of page

В Казахстане отменили два концерта Максима Галкина — площадки закрыли на ремонт


Максим Галкин

В Казахстане отменили два концерта Максима Галкина* — площадки внезапно закрылись на ремонт.


ЦКЗ Qazaqstan в Астане, в котором концерт юмориста был запланирован на 8 октября, отменил все мероприятия с 4 по 10 октября, объяснив это «техническими работами на сетях водопровода».


А Дворец Республики в Алматы, где Галкин должен был дать концерт на следующий день, с 1 октября «экстренно» приостановил концертную деятельность «в связи с аварийным состоянием механики сцены».


Галкин отметил, что все билеты на его концерты были проданы.


«Не могу ли я помочь залам с ремонтом? Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же на другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?» — написал он в соцсетях.


В конце августа Максим Галкин говорил, что в Казахстане «на государственном уровне» препятствуют его выступлениям в Алматы и Астане.


Он рассказал, что его команда несколько месяцев пытается организовать концерты, однако все время сталкивается с противодействием чиновников: дело доходило до старта продажи билетов, однако затем начинались «выдуманные причины, препоны, кулуарные запреты, то останавливалась продажа, то нет».

*внесен Минюстом РФ в "реестр иноагентов"


1 просмотр

Comments


bottom of page